Системы кровли
и фасадов

Разделы

Акции

Мягкая кровля от 260 руб/кв.м. В НАЛИЧИИ!

подробнее

Гибкая битумная черепица

Гибкая черепица ICOPAL, KATEPAL, SHINGLAS, DOCKE, ROOFSHIELD, CERTAINTEED, TEGOLA и ОНДУВИЛЛА

Гибкая черепица — это кровельный материал на основе стеклохолста, пропитанного модифицированным битумом. На верхнюю часть черепицы нанесены цветные каменные гранулы, выполняющие декоративную и защитную функцию, а на нижнюю – клеевой слой, обеспечивающий герметичность покрытия. Надежность, разнообразие оттенков и форм битумной черепицы, простой монтаж и возможность использования на любых типах скатных кровель – все эти факторы сделали гибкую черепицу одним из наиболее популярных материалов кровельного рынка России.

Фирма СКиФ предлагает гибкую черепицу (битумную черепицу) семи торговых марок: ICOPAL, KATEPAL, SHINGLAS, DOCKE, ROOFSHIELD, CERTAINTEED, TEGOLA. Заводы по производству гибкой черепицы ICOPAL и KATEPAL расположены в Финляндии, CertainTeed производят в США, SHINGLAS, DOCKE, ROOFSHIELD и TEGOLA производятся в России. Финские марки имеют более долгую историю эксплуатации в нашей стране. Продукция российских предприятий появилась позже, однако за сравнительно меньший промежуток времени гибкая черепица отечественных марок прочно заняла свои позиции на российском рынке, не уступая импортным аналогам, а по некоторым параметрам превосходя их.

на данный момент самая низкая цена 240 руб за квадратный метр

Ассортимент битумной черепицы в фирме СКиФ включает в себя новую разработку фирмы Ондулин – Ондувилла. На сегодняшний день этот материал производят на заводе Ондулин в Нижнем Новгороде. Фирма УНИКМА поставляет его своим клиентам со складов, расположенных в Москве и Московской области.

Ондувилла отличается от гибкой черепицы простотой монтажа: не требуется основание из сплошного настила, а крепление производится гвоздями без применения специального клея. Еще одно отличие – это реальная объёмность, аналогичная традиционной керамической черепице. Более подробную информацию можно получить

Гибкая черепица KATEPAL

Гибкая черепица KATEPAL

Гибкая черепица SHINGLAS

Гибкая черепица SHINGLAS

Гибкая черепица TEGOLA

Гибкая черепица TEGOLA

Гибкая черепица RUFLEX

Гибкая черепица RUFLEX

Гибкая черепица GAF

Гибкая черепица GAF

Гибкая черепица IKO

Гибкая черепица IKO

Гибкая черепица ICOPAL

Гибкая черепица ICOPAL

Наши преимущества

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Все материалы отвечают самым высоким требованиям, надёжны и долговечны.

ОГРОМНЫЙ ВЫБОР

Большой ассортимент кровельных материалов и материалов для фасада. Большой выбор цветовой гаммы.

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ

Вы всегда можете найти то, что вам нужно, по выгодным ценам.

Телефоны

+7(930)031-19-31

+7(910)185-68-31

+7(4922)22-27-27

Мы на карте

г. Владимир ул. Горького, д.27