Системы кровли
и фасадов

Разделы

Акции

Мягкая кровля от 260 руб/кв.м. В НАЛИЧИИ!

подробнее

Керамические дымоходы Shiedel

Керамические дымоходы Shiedel

Керамические дымоходы Shiedel

Производство: Германия

Цена:

Характеристика:

Дымоход - канал предназначенный для удаления в атмосферу продуктов сгорания топлива, образующихся при работе котельного оборудования, каминов, печей.

Важнейшей характеристикой дымохода является удовлетворение им условий пожарной безопасности. При этом дымоход должен быть прочным и удобным для монтажа. От его качества и правильной сборки зависит эффективность и долговечность отопительного агрегата, а так же безопасность его эксплуатации. Сечение дымового канала может быть прямоугольным, круглым или овальным. Оптимальным является круглое сечение.

Дымоходы различаются по материалу изготовления и конструкции. Они изготавливаются из кирпича, черной и нержавеющей стали, керамики, полимера, алюминия, стекла. Могут быть насадными, коренными или каналами в стенах.

На сегодняшний день в большинстве случаев для устройства дымоходов применяют модульные системы, технологичность сборки которых обеспечена в процессе их производства - они собираются из набора необходимых элементов, входящих в комплект поставки. При выборе и проектировании дымохода следует определить его диаметр, высоту и конструкцию в соответствии с видом применяемого оборудования и конструктивными особенностями здания.

В нашем ассортименте:

Керамические дымоходы Schiedel и вентканалы.

Фирма SCHIEDEL была основана в 1946 году Фpидpиxoм Шидeлeм в Гepмaнии, в городе Еpбax. В настоящее время SCHIEDEL являeтcя одним из кpупнeйших в миpe пpoизвoдитeлей дымoxoдныx cиcтeм, его заводы расположены в разных странах, не только в Германии. Фирма SCHIEDEL входит в мeждунapoдный кoнцepн MONIER.

В ассортименте представлены дымоходные сиcтeмы SCHIEDEL UNI, SCHIEDEL KERASTAR, SCHIEDEL KERANOVA.

SCHIEDEL UNI – универсальные трехслойные кepaмичecкиe дымoxoдныe cиcтeмы. Первый слой системы – внутренняя керамическая труба, самый важный элемент всего дымохода. Эта труба изготавливается путём высокотемпературного обжига (свыше 1300 С) из особых пород глины – шамотных глин. Трубы изготавливаются на немецком и чешском заводах компании. Второй слой – базальтовая теплоизоляция (каменная вата высокой плотности). Третий слой, расположенный снаружи, это оболочка из керамзитобетона.

SCHIEDEL KERASTAR– трехслойные дымoxoдныe cиcтeмы для установки в уже построенном доме. Первый слой системы – внутренняя керамическая труба. Труба устойчива к прогоранию, воздействию коррозии и кислот. Второй слой – теплоизоляция. Состоит из высококачественного минерального волокна (толщиной 60 мм), которое обладает исключительными изоляционными свойствами. Никаких мостиков холода, так как теплоизоляция охватывает трубу целиком. Третий слой - некорродирующая наружная оболочка из нержавеющей стали. Обеспечивает надёжность и стабильность и имеет эффектный внешний вид.

SCHIEDEL KERANOVA – дымоходныя система для санации старых дымоходов.

Записей не найдено.

Наши преимущества

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Все материалы отвечают самым высоким требованиям, надёжны и долговечны.

ОГРОМНЫЙ ВЫБОР

Большой ассортимент кровельных материалов и материалов для фасада. Большой выбор цветовой гаммы.

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ

Вы всегда можете найти то, что вам нужно, по выгодным ценам.

Телефоны

+7(930)031-19-31

+7(910)185-68-31

+7(4922)22-27-27

Мы на карте

г. Владимир ул. Горького, д.27