Системы кровли
и фасадов

Разделы

Акции

Мягкая кровля от 260 руб/кв.м. В НАЛИЧИИ!

подробнее

Металлочерепица М28, Т05, Т045

Металлочерепица М28, Т05, Т045

Металлочерепица М28, Т05, Т045

Производство: Россия

Цена: 250 р/кв.м.

Характеристика:

Полезная ширина - 1100 ±3 мм

Габаритная ширина - 1180 ±10 мм

Длина одного модуля - 350 ±1 мм

Суммарная длина любых расположенных подряд на листе металлочерепицы N модулей – N*350 ±3 мм

Высота ступеньки - 15 ±1 мм

Высота волны - 24 ±1 мм

В маркировке металлочерепицы М28 указываются все характеристики: производи- тель стали, толщина стали, количество цинка, полимерное покрытие, срок гарантии и дата производства металлочерепицы.

М28 производится в покрытиях:

ПОЛИЭСТЕР (PE)

Полимерное покрытие на основе полиэфира, производства концернов Ruukki, ArcelorMittal, Corus, НЛМК, Северсталь. Это покрытие выдерживает высокую температуру воздуха, имеет хорошую сопротивляемость коррозии, однако его стойкость к механическим повреждениям ниже, чем у полиуретановых покрытий.

МАТОВЫЙ ПОЛИЭСТЕР (PEМА)

Полимерное покрытие на основе полиэфира, производства концерна ArcelorMittal, Северсталь. Это покрытие имеет хорошую цветостойкость, сопротивляемость климатическим воздействиям, а также коррозийную и механическую устойчивость. Его часто выбирают люди, которым важно отсутствие блеска на крыше. Однако справедливости ради надо отметить, что после дождя или при ярком солнце это покрытие блестит почти так же, как и другие.

ПУРЕКС (PUREX)

Полимерное покрытие производства концерна Ruukki (Финляндия). Поверхность структурированная, ближе к матовой. Имеет высокую стойкость к механическим повреждениям и к ультрафиолетовому излучению.

GRANITE HDX

Полимерное покрытие на основе полиуретана производства компании ArcelorMittal (Бельгия). Состоит из толстого слоя грунта (25-30 мкм) и из слоя полиуретана модифицированного полиамидом (30-35 мкм). Долговечность материала складывается из высокой коррозионной стойкости, стойкости к воздействиям ультрафиолета и воздействию агрессивной промышленной среды, и стойкости к механическим повреждениям.

ПУРАЛ (PURAL)

Полимерное покрытие на основе полиуретана производства компании Ruukki (Финляндия), модифицированного полиамидом. Оно отличается высокой стойкостью к коррозии, ультрафиолетовому излучению и механическим повреждениям. Пурал без проблем выдерживает характерные для российского климата значительные суточные перепады температуры.

МАТОВЫЙ ПУРАЛ (PURAL MATT)

Полимерное покрытие на основе полиуретана производства компании Ruukki (Финляндия). Обладает всеми преимуществами полиуретановых покрытий и отличается отсутствием блеска.

Металлочерепица Т05 производится только в покрыте полиэстер (РЕ) из стали толщиной 0,5 мм согласно ГОСТ Р52246-2004 и количеством цинка 140 г/кв.м и покрытием полиэстер. Производится этот вид металлочерепицы фирмой УНИКМА на новом финском оборудовании на заводах в Красногорске (Подмосковье), Нижнем Новгороде и в станице Новотитаровская (Краснодарский край).

Металлочерепица Т045 изготавливается в покрытие полиэстер (РЕ) из стали разных производителей толщиной 0,45, согласно ГОСТ Р 52246-2004, с количеством цинка 100 г/кв.м и покрытием полиэстер. Производится этот вид металлочерепицы фирмой УНИКМА на новом финском оборудовании на заводах в Красногорске (Подмосковье), Нижнем Новгороде и в станице Новотитаровская (Краснодарский край).

Цвета:

Объекты

Цветовая гамма

Наши преимущества

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Все материалы отвечают самым высоким требованиям, надёжны и долговечны.

ОГРОМНЫЙ ВЫБОР

Большой ассортимент кровельных материалов и материалов для фасада. Большой выбор цветовой гаммы.

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ

Вы всегда можете найти то, что вам нужно, по выгодным ценам.

Телефоны

+7(930)031-19-31

+7(910)185-68-31

+7(4922)22-27-27

Мы на карте

г. Владимир ул. Горького, д.27